​Можгинец обвиняется в совершении изнасилования

Можгинский межрайонный следственный отдел расследует уголовное дело в отношении 28-летнего, ранее судимого жителя города Можги, который обвиняется в совершении изнасилования.

​Можгинец обвиняется в совершении изнасилования

Известно, что потерпевшую в дом злоумышленника, привез их общий знакомый, где в дальнейшем компания употребляла спиртные напитки.

После совместного выпитого их общий знакомый, оставив потерпевшую наедине с хозяином дома, уезжает по своим делам.
Воспользовавшись этим обстоятельством, мужчина набросился на гостью, избил ее и совершил насильственный действия в отношении девушки.
Девушке удалось сбежать, как только пьяный насильник уснул.
После чего потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статье 131 УК РФ (изнасилование).
За совершение данного преступления ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Следственного комитета УР.
Напомним, что в Можге также после употребления спиртных напитков была изнасилована 14 -летняя девочка. А на прошлой неделев Можгинском районе задержан мужчина за попытку изнасилования.

0 комментариев к “​Можгинец обвиняется в совершении изнасилования”

  1. По версии следствия, девушка приехала в дом насильника с общим знакомым. Приятели все вместе выпили горячительные напитки. А потом знакомый оставил потерпевшую наедине с хозяином дома и уехал по своим делам————————————————————————————— А она то какого хрена там осталась? Просто нахаляву пожрать и выпить? Что она совсем дура? Осталась с незнакомым мужиком .А может знакомый специально оставил , сговорившись с насильником ? Скорее всего так и есть.Знакомый тут приделах.

    1. Аноним

      Разве нормальная девушка будет распивать алкоголь с двумя мужчинами. Понимаю, если это на нейтральной территории, в кафе например. Девушки зачастую сами виноваты бывают, но это не повод…

Оставьте комментарий