​Мужчина заживо сгоревший в машине в Можге, накануне гостил на свадьбе

30-летний житель Можги, сгоревший 24 июля в собственном автомобиле около городской администрации, накануне, 23 июля отдыхал на свадьбе друзей.

​Мужчина заживо сгоревший в машине в Можге, накануне гостил на свадьбе

Около четырёх часов утра, в воскресенье, 24 июля около здания городской администрации в Можге загорелся «Рено Логан», в салоне которого далее было обнаружено тело владельца.

«Машина пылал. Автомобильный огнетушитель точно не спас бы. Когда начал вызывать пожарных, мне сказали, что наряд уже едет. Видимо, кто-то из здания администрации уже вызвал спасателей», — рассказал "Комсомольской правде" свидетель происшествия Самир М.

Молодой человек на тот момент не знал, что внутри автомобиля кто-то есть.

«Было видно, как включились фары, машина сигналила. Но я думал, что что-то с проводкой. Потом услышал хлопок. Скорее всего, это взорвался бензобак. В это время подъехали спасатели, которые за пару минут потушили автомобиль. И только на следующий день я узнал, что там был человек» — сообщил Самир М.

Как удалось выяснить, мужчина в субботу, 23 июля, был на свадьбе друзей. Там он сильно повздорил с кем-то из гостей и решил выйти проветриться. Пожарные нашли в автомобиле бутылки из-под пива.

«Скорее всего, он пошел в машину, там закурил и просто заснул. Но это лишь предположения», — рассказывают знакомые.

Вчера, 25 июля в Можге прошли похороны. У погибшего мужчины осталась жена и двое детей — 6-летний сын и 4-месячная дочка.

Сейчас следователи проводят проверку, чтобы разобраться, было ли это убийство или трагическая случайность.

Портал «Можга Лайф» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Оставьте комментарий