​На Можгинской автотрассе задержаны женщины, которые грабили дальнобойщиков

В Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский» поступили сообщения от водителей-дальнобойщиков о совершенных в отношении них преступлений на Можгинской автотрассе.

​На Можгинской автотрассе задержаны женщины, которые грабили дальнобойщиков

Дальнобойщики из разных регионов рассказали сотрудникам полиции, что на автодороге Елабуга – Пермь 3 неизвестные женщины попросили подвезти их из одного населенного пункта до другого. После того, как они выходили из машины, через некоторое время водитель замечал пропажу денежных средств, находившихся в кабинах.

Таким образом, один водитель лишился 21 000 рублей, а из кабины другого автомобиля пропало 346 000 рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники можгинской полиции задержали трёх подозреваемых женщин на трассе Елабуга – Пермь. Злоумышленницы пытались остановить очередной большегруз. 48-летняя, 34- летняя и 22-летняя женщины оказались жительницами Кизнерского района. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.
В настоящее время устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Оставьте комментарий