​Пьяного тракториста и бесправного водителя задержали во время ночного рейда в Можгинском районе

В пятницу, 27 января во время проведения рейда по выявлению водителей, управляющих ТС в состоянии опьянения, совместным экипажем ДПС и ДНД, в селе Большая Уча Можгинского района задержали пьяного тракториста и бесправного водителя легковушки.

​Пьяного тракториста и бесправного водителя задержали во время ночного рейда в Можгинском районе

В частности, около 19 часов 30 минут в селе Большая Уча Можгинского района возле дома 57 по улице Ленина был остановлен автомобиль «ВАЗ-1074». Сотрудниками ДПС было установлено, что водитель ВАЗа не имеет права управления. В отношении водителя был составлен административный материал, сообщает группа в соцсети ДНД Дорожный Патруль.

Автомобиль был передан пассажиру, имеющему действующее водительское удостоверение.

Также в данном населенном пункте уже 22 часа 25 минут был замечен Трактор Т-40, водитель которого предположительно находился в состояние алкогольного опьянение.

Совместным Экипажем ДПС И ДНД трактор был остановлен около дома 8 по улице Советская. У водителя имелись явные признаки алкогольного опьянение.

От прохождения освидетельствования на месте и мед.освидетельствования в кабинете врача-нарколога водитель отказался. Составлен административный материал. Трактор был передан другому водителю имеющий водительское удостоверение данной категории.

«Данные фото размещены в целях воспитания в обществе негативного отношения к управлению ТС в состоянии алкогольного опьянения и нарушений ПДД, в соответствии с положениями ст. 152.1 ГК РФ», — говорится в сообщении.

Оставьте комментарий