​Прокуратура выявила многочисленные нарушения на деревоперерабатывающем предприятии Можгинского района

Можгинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на деревоперерабатывающем предприятии ООО «РСФ «Рома» в селе Большая Уча Можгинского района.

​Прокуратура выявила многочисленные нарушения на деревоперерабатывающем предприятии Можгинского района

В ходе проведения проверки установлено, что в нарушение требований действующего трудового законодательства дни выплаты заработной платы на предприятии не установлены, ведомости о выплате заработной платы не ведутся, трудовые договоры с работниками предприятия не заключены, записи в трудовые книжки не вносились, прием работников приказом о приеме на работу не оформлялся.

По результатам проверки в ООО «РСФ «Рома» внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении директора предприятия прокурором возбуждено административное производство по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого он привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает Прокуратура по УР.

Напомним, что в конце ноября 2016 года, прокуратура выявила нарушения на деревообрабатывающих предприятиях Можги.

0 комментариев к “​Прокуратура выявила многочисленные нарушения на деревоперерабатывающем предприятии Можгинского района”

  1. Штраф в 10 000 рублей это издевательство над народом! Вот в десять миллионов рублей -это реальное наказание и урок другим,что уклонение от налогов хуже убийства человека! Даже Аль Капоне арестован не за десятки убийств,а за уклонение от уплаты налогов!

Оставьте комментарий