​Психически нездоровый уроженец Можгинского района убил свою сожительницу

Можгинские следователи обвиняют 24-летнего Владимира, жителя Можгинского района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей).

​Психически нездоровый уроженец Можгинского района убил свою сожительницу

На учёте у психиатра.

Владимир состоит на учете у психиатра и в состоянии алкогольного опьянения бывает очень агрессивным.

Владимир проживал в одной из деревень Можгинского района вместе со своей сожительницей -23-летней Еленой, которая работала скотницей на ферме.

Любовь к алкоголю.

Молодой человек злоупотреблял алкогольными напитками, и на этом фоне часто ссорился со своей подругой, упрекая ее в том, что она пьет без него и не оставляет ему спиртного.

В один из дней, он заметил, что Елена как-то подозрительно долго возится в бане, Владимир зашел туда и увидел, что сожительница втихаря употребляет алкоголь. Схватив полено, он начал наносить ей удары по голове.

Наутро Елена от полученных телесных повреждений скончалась.

Назначение — провести психолого-психиатрическую экспертизу.

Можгинский межрайонный следственный отдел предъявил Владимиру обвинение, в совершении данного преступления и назначил проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по УР.

фото expertiza71.ru

Оставьте комментарий