​Сегодня простились с погибшими в аварии под Можгой

В минувшее воскресенье,19 октября в жуткой аварии в Можге погибла семья из трёх человек. Все жители села Грахово. Они возвращались домой, ездили к бабушке. Машину, в которой находилась семья, зажало между двумя фурами.

​Сегодня простились с погибшими в аварии под Можгой

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, фура «Ман» по касательной «зацепила» «Ниву», которая собиралась поворачивать налево. После этого большегруз выехал на встречную, столкнулся с «Окой», а после с другой фурой.

«Написала за несколько минут…»
14-летняя Елизавета (имена изменены) за день до трагедии отпросилась с уроков, рассказала друзьям, что мама прислала СМС-сообщение, чтобы ушла пораньше. Одноклассники говорят, уходила радостная.
На следующий день, буквально за несколько минут до смерти, Лиза написала лучшей подруге, что уже едет домой. Скоро увидятся. О том, что через несколько минут жизнь ее и семьи оборвется, она и не могла подумать.
О трагедии подруга Лизы узнала от приятелей. Рассказывает, до последнего надеялась, что Лиза жива, что в машине был кто-то другой, что вместо двух пассажиров было трое, и Лиза выжила. Но чуда не случилось.
Цветы и фотография…
В школе, где училась девочка, стоит букет цветов и большая фотография.
— Я когда узнала, просто ревела навзрыд, мы ведь с самого детства знакомы, — признается порталу izhlife.ru подруга погибшей девочки. — Весь класс плачет. Не можем понять, как такое могло случиться.
Без родителей и младшей сестры остался 16-летний подросток. Его не было в тот момент с ними. Школьник — инвалид по зрению, живет в специализированном интернате. В секунду подросток лишился самых близких людей.
Семью, погибшую в аварии, похоронили сегодня во вторник, 21 октября.
Стаж водителя фуры, которая совершила ДТП — 2 года. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Водителю фуры грозит 7 лет тюрьмы.
Помимо этого, сегодня утром, 21 октября на Можгинском тракте столкнулись «Хендай» и «Тойота». Две пассажирки «Тойоты», одна из которых была беременна, погибли.
Портал Mozlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

0 комментариев к “​Сегодня простились с погибшими в аварии под Можгой”

Оставьте комментарий