​Такси направлявшееся в Можгу из Ижевска вылетело в кювет

Сегодня, 17 сентября, около 11 часов 30 минут, на Ижевской объездной дороге в кювет перевернулось такси, которое направлялось в Можгу.

​Такси направлявшееся в Можгу из Ижевска вылетело в кювет

В салоне находились пассажиры. По словам очевидцев, легковушка вылетела с трассы и несколько раз перевернулась, сообщает ГИБДД по УР.

Группа Вконтакте « Ижевск Где Гай Стоят» Jack Daniels написал в аварии погибла девушка-пассажир. Еще одна серьезно пострадала. Ей врачи «Скорой помощи» оказывают первую медицинскую помощь. По словам очевидцев, водитель серьезно не пострадал — у него разбит лоб.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Причины и обстоятельства устанавливают.

Портал Mozlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.

фото vk.com/udmurtiya18rus

0 комментариев к “​Такси направлявшееся в Можгу из Ижевска вылетело в кювет”

  1. Аноним

    Водитель такси, перевернувшегося вчера на можгинском тракте, был пьян и лишен прав.
    «На можгинском автотракте произошло перевертывание автомобиля, в результате ДТП погибла молодая 25-летняя девушка. Вдобавок, госпитализированы в реанимацию 1-й РКБ: 38- летний мужчина с тяжелейшими травмами и 52- летняя женщина– у нее травмы чуть легче.
    Относительно водителя – ему 32 года, ещё в мае 214 года был лишен прав, также за автомобилем числились и другие нарушения правил дорожного движения. В настоящее время принято решение о его задержании. В дальнейшем он будет арестован и будет содержаться под стражей до окончания следствия. Водитель – не таксист, он является лишь собственником авто и сдает его в аренду»,- об этом заявил зам. начальника Управления ГИБДД МВД по УР Александр Коробейников.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.