​В Можгинском районе мать совместно со снохой жестоко расправилась со своим сыном

В Можгинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы и ее 32-летней снохи. Женщины подозреваются в убийстве мужчины.

​В Можгинском районе мать совместно со снохой жестоко расправилась со своим сыном

Из материалов уголовного дела, в воскресенье, 22 января 2017 года, около 18 часов, в деревне Большие Сибы Можгинского района родная мать мужчины и его жена по предварительному сговору из личных неприязненных отношений нанесли удары металлической трубой 33-летнему мужчине, после чего задушили его веревкой. Затем женщины, желая инсценировать самоубийство потерпевшего, подвесили его на
веревке, один конец которой привязали к крюку на потолке. На следующий день супруга погибшего сообщила в полицию о том, что муж повесился.
В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительная причина смерти потерпевшего – асфиксия.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц».
За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 до 20 лет либо пожизненного лишения свободы, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий