​Водителю фуры виновного в жутком ДТП под Можгой вынесен приговор

На днях Можгинский районный суд Удмуртской Республики огласил приговор 20-летнему водителю фуры «МАN», по вине которого в ДТП погибла семья из 3 человек.

​Водителю фуры виновного в жутком ДТП под Можгой вынесен приговор

Как все произошло.

Автомобиль «МАN» выехал полосу встречного движения и в лобовую столкнулся с другой фурой «DAF». Между двумя большегрузами оказалась зажата малолитражка. Все, кто находился в легковом авто, погибли на месте происшествия.

Приговор суда.

Суд вынес наказание молодому водителю фуры в виде 2,5 лет лишения свободы, с отбыванием в колонии-поселения, рассказал «izhlife.ru» старший помощник Можгинского районного Прокурора Михаил Никифоров.
Напомним, что в воскресенье 19 октября, 2014 года в 13 часов 23 минуты, в Можге произошла авария с участием 5 автомобилей. «На въезде в город со стороны села Алнаши в лобовую столкнулись две фуры — «MAN» и «DAF». Между большегрузами оказался зажат автомобиль «Ока». Несколько человек получили травмы. 39-летний водитель «Оки», его 38-летняя жена и 14-летняя дочь погибли на месте аварии»,- сообщил Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по УР.

Оставьте комментарий