​Житель Кировской области привлечен к уголовной ответственности за избиение полицейских в Можге

За применение насилия в отношении сотрудников полиции и их оскорбление гражданин Кировской области привлечен к уголовной ответственности, сообщает Прокуратура по УР.

​Житель Кировской области привлечен к уголовной ответственности за избиение полицейских в Можге

Из материалов дела, в ночь с 8 на 9 марта 2018 года, находясь в здании РК «Жара» г.Можга в состоянии алкогольного опьянения, не желая быть привлеченным к административной ответственности, оскорбил сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, которые прибыли в помещение развлекательного комплекса по сообщению о драке.

Вопреки требованиям сотрудников полиции о прекращении противоправных действий, обвиняемый нанес удар рукой в грудь одному из сотрудников полиции. После чего, стал наносить множественные удары руками по голове и телу другим сотрудникам полиции, причинив своими действиями двум сотрудникам полиции телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, одному сотруднику полиции в виде закрытого оскольчатого внутрисуставного перелома передних мыщелков левой большеберцовой кости.

Судом ему назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Оставьте комментарий