150 часов обязательных работ отработает жительница Можги за неоплаченные штрафы

Жительница Можги отработает 150 часов за неоплаченные штрафы.

150 часов обязательных работ отработает жительница Можги за неоплаченные штрафы

Бесплатная рабочая сила помогает облагораживать населённые пункты по всей Удмуртской Республике, причём должники отрабатываю зачастую не 1-2 дня, а неделями, потому как количество часов переваливает за сотню.

Вот несколько примеров: житель села Завьялово отрабатывает 200 часов, водитель из села Алнаши не оплатил 7 штрафов, теперь подметает улицы 140 часов. Жительница города Можги трудится на благо общества 150 часов, в Дебёсах трое штрафников в сумме должны отработать 1 190 часов. Житель Сарапула наводит порядок на улицах города 240 часов, а житель Ижевска – 360. Но побил все рекорды по количеству исполнительных производств и часам отработки должник из села Якшур-Бодья. За неоплаченные 28 штрафов ему придёт отработать 640 часов, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

«Отработку контролирует судебный пристав-исполнитель. Он согласовывает виды работ с районной Администрацией, которая в последующем составляет табель учёта рабочего времени должника. В случае если гражданин без уважительной причины не появится в указанный день, судебный пристав обращается в суд о замене обязательных работ на 15 суток административного ареста», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий