2 года лишения свободы условно получила жительница г Можги, организовавшая наркопритон в квартире

Можгинский районный суд УР, вынесен обвинительный приговор в отношении молодой женщины организовавшей в своей квартире, расположенной в одном из районов города Можги наркопритон.

2 года лишения свободы условно получила жительница г Можги, организовавшая наркопритон в квартире

Из материалов уголовного дела, подсудимая, достоверно знающая о том, что на территории РФ запрещен незаконный оборот наркотических средств, систематически предоставляла свою квартиру лицам, употребляющим наркотические средства, создав при этом необходимые условия для их потребления. Так она в целях безопасности предпринимала все возможные меры необходимые для конспирации, а именно – квартиру посещал лишь определенный круг лиц, которым подсудимая доверяла. В указанную квартиру посетители приходи с заранее приобретенными наркотическими средствами с целью его непосредственного употребления. Подсудимая предоставляла указанным лицам необходимые предметы для употребления наркотических средств. После их ухода она наводила порядок и убиралась в квартире, выкидывала использованные шприцы.

Суд учитывая обстоятельства совершенного преступления, характер и степень общественной опасности, личность подсудимой, вину признавшей и имеющей на иждивении малолетнего ребенка, назначил наказание в виде 2-х лет лишения свободы, на основании ст.73 УК РФ наказание условное,сообщает Можгинский районный суд.

Напомним, что аналогичный наркопритон накрыли сотрудники полиции в конце марта 2015 года, в одного из домов по улице Дружбы города Можги.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.