3 года колонии-поселения получил пьяный водитель, по вине которого погиб врач скорой помощи на трассе Ижевск-Можга

В Удмуртии осужден 33-летний житель Малопургинского района, сотрудник ООО «Трансмил», Алексей Сидоров, который нарушил правила ППД в нетрезвом виде, в результате чего погиб человек (врач скорой помощи).

3 года колонии-поселения получил пьяный водитель, по вине которого погиб врач скорой помощи на трассе Ижевск-Можга

Известно, что 31 марта 2015 года около двух часов дня на автодороге Ижевск -Можга, недалеко от села Юськи произошло дорожно-транспортное происшествие, где в лобовую столкнулись две иномарки «Шевроле Круз» и «Деу Нексия». Как оказалось, водитель «Шевроле Круз», управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате дорожно-транспортного происшествия 55-летний водитель «Дэу Нексия» получил телесные повреждения, от которых в последствии скончался в больнице. Пострадавший работал врачом станции Скорой медицинской помощи.

При этом подсудимый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушение ПДД, в том числе за выезд на полосу встречного движения.

Суд признал Сидорова виновным в совершении преступления и назначилнаказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года, сообщает Прокуратура по УР.

Оставьте комментарий