3-х месячного ребёнка забрали у пьющих родителей в Можге

Можгинские судебные приставы забрали 3-х месячного ребёнка у пьющих родителей и передали органам опеки и попечительства, в рамках обеспечительной меры.

3-х месячного ребёнка забрали у пьющих родителей в Можге

Суд принял такое решение, чтобы защитить интересы ребенка. В семье можгинцев это первый малыш, но отец ребенка ощутил это уже во второй раз, так как уже является неплательщиком алиментов. Мужчина вместе со своей супругой отмечали рождение наследника не первый месяц. Они оба являются безработными, ведут асоциальный образ жизни, за что и ограничены в родительских правах.

Судебные приставы города Можги, для исполнения решения суда выехали по месту жительства семейства совместно с органами опеки, полицией и врачами скорой помощи.

Более получаса судебные приставы пытались попасть в дом. На стук в дверь никто не реагировал, ребёнок же очень громко плакал. Аккуратно открыв окно, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов совместно с сотрудниками полиции смогли попасть в дом, оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения и спали.

Ребёнка передали врачам скорой помощи, они доставили его в больницу, где малыш проведёт некоторое время. А орган опеки и попечительства предъявил иск о лишении родительских прав в районный суд, пишет пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по УР.

Оставьте комментарий