Авария на трассе в Можгинском районе «унесла» жизнь одного человека

Страшная трагедия произошла в понедельник — 12 мая текущего года, на Можгинском участке автодороги Елабуга – Пермь, примерно, на 89 км трассы.

Авария на трассе в Можгинском районе «унесла» жизнь одного человека

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Удмуртской Республике, авария случилась около четырех часов дня. Она унесла жизнь одного человека. По дороге двигался большегруз «ДАФ». В какой-то момент, водитель фуры не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
В это время по данной полосе, навстречу фуре, двигался пассажирский автобус «Хундай», за рулем которого находился мужчина 1959 года рождения. Грузовик «ДАФ» столкнулся с автобусом по касательной, но остановиться после столкновения не смог. Огромный многотонный автомобиль занесло и потащило дальше. В итоге, он съехал с дороги на обочину и вылетел в кювет, где, наконец, и остановился. В результате дорожно-транспортного происшествия 44-летний водитель фуры погиб на месте. По предварительным данным, водитель и пассажиры автобуса не пострадали. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции по Удмуртской Республике устанавливают точные причины и обстоятельства ДТП.
К сожалению, на сегодняшний день, это не единственная авария с участием большегруза «ДАФ». Сегодня ночью, примерно в 3 часа, произошло «лобовое» столкновение легкового автомобиля «ВАЗ» четырнадцатой модели и фуры «ДАФ» с прицепом. ДТП случилось на Воткинском шоссе. Водитель и пассажир «легковушки» погибли на месте аварии.

Оставьте комментарий