Директора можгинской управляющей организации оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора

Руководителя управляющей организации ООО Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационное управление» в лице Алексея Пантюхина оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора.

Директора можгинской управляющей организации оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора

Можгинский межрайонный прокурор по факту выявленных в ходе проведения проверки нарушений закона, руководителю управляющей организации ООО Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационное управление» г Можги в октябре 2014 года внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства.

Одним из требований представления прокурора являлось устранение протечки кровли в многоквартирном доме, находящемся в управлении ООО УК «ЖЭУ».
Однако, в установленный законом срок прокурору о результатах рассмотрения данного представления не сообщено, а управляющей организацией выявленные нарушения не устранены.
В связи с этим, Можгинским межрайонным прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении руководителя управляющей организации ООО Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационное управление» по факту умышленного невыполнения законных требований прокурора, изложенных в представлении.
По результатам рассмотрения дела мировым судьей судебного участка № 1 города Можги директор управляющей организации Алексей Пантюхин привлечен к административной ответственности по ст.17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора), ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей, сообщает Прокуратура по УР.

0 комментариев к “Директора можгинской управляющей организации оштрафовали за невыполнение законных требований прокурора”

Оставьте комментарий