Довел до самоубийства?

Мoжгинским мeжрaйoнным слeдствeнным oтдeлoм СУ Слeдствeннoгo кoмитeтa Рoссийскoй Фeдeрaции пo Удмуртскoй Рeспубликe прoдoлжaeтся рaсслeдoвaниe угoлoвнoгo дeлa в oтнoшeнии 33-лeтнeгo житeля рeспублики Вячeслaвa Р., пoдoзрeвaeмoгo в сoвeршeнии прeступлeния, прeдусмoтрeннoгo ст. 110 УК РФ (дoвeдeниe дo сaмoубийствa). Сeгoдня ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Довел до самоубийства?

По версии следствия мужчина, у которого сложились личные неприязненные отношения с его женой — матерью трех малолетних детей, неоднократно угрожал ей расправой. 8 декабря 2011 года Романов дважды позвонил на сотовый телефон жены и, вновь угрожая расправой, потребовал, чтобы женщина повесилась сама.

В результате этого 8 декабря в вечернее время женщина совершила самоубийство, повесившись в бане личного хозяйства. Трое детей: два мальчика 11 и 1 года, а также 10-летняя девочка находятся под попечением родственников.

Сегодня, 16 декабря Вячеслав Р. арестован. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

sled-udmproc.ru

0 комментариев к “Довел до самоубийства?”

  1. Вот такие послушные в нашей Республике женщины. Муж сказал, что надо повеситься, пошла и повесилась. Ужас, хоть бы детей пожалели! Надеюсь, эта скотина в тюрьме сгниёт!

    1. Аноним

      О мертвых либо хорошо, либо ничего. Так что негативное мнение о жене выражать не буду.
      Упаси Аллах, мужика не защищаю! Ато щас закидаете помидорами…
      Ему место в тюряге и подольше.
      Одно хреново — дети то в чем виноваты?!

  2. читатель

    Вы написавшие здесь комментарии совсем с головой не дружите или понятия у вас извращённые, человека в тюрьму за ещё недоказанное преступление, а вы ату его ату.

  3. Вот как интересно! Преступника, значит, Читатель оправдывает, а нас, не зная, обвиняет в том, что мы с головой не дружим!А сами-то Вы дружите со своей головой?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.