Два можгинца лишились авто из-за долгов

Два автомобиля можгинских должников отправились на погашение задолженностей, сообщает пресс-служба судебных приставов Удмуртии.

Два можгинца лишились авто из-за долгов

Так, гражданин С. задолжал 141 тысячу рублей по алиментным обязательствам. Должник всячески скрывал своё место нахождения — зарегистрирован был в городе Можге, а проживал в городе Ижевске. Требование о явке к судебному приставу-исполнителю мужчина игнорировал, арестованный автомобиль «ВАЗ-2114» (2013 года выпуска) взыскателю передавать отказывался, авто скрывал. В результате, в рамках исполнительного производства заведено разыскное дело.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, обнаружил транспортное средство на стоянке в г. Ижевске и изъял для дальнейшей передачи взыскателю, с целью погашения задолженности по алиментам.

Другой можгинец взял кредит в банке для покупки автомобиля «Range Rover», но своевременно оплатить его не смог. В ходе исполнительных действий внедорожник изъят у должника, загружен на эвакуатор и передан взыскателю. Исполнительное производство окончено в связи с его фактическим исполнением.

На сегодняшний день на исполнении в Можгинском районном отделе судебных приставов находится 482 исполнительных производства по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам и 4758 по кредитам, возбужденных в отношении физических лиц.

Оставьте комментарий