Два жителя Можгинского района получили по 6 лет тюрьмы за жестокое убийство

Можгинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела, в отношении 2-х жителей Можгинского района, которые обвиняются в убийстве.

Два жителя Можгинского района получили по 6 лет тюрьмы за жестокое убийство

Установлено, что 30-летний Дмитрий и его 23-летний друг Андрей вывезли на автомобиле потерпевшего за город, чтобы выяснить с ним отношения. Они подозревали его в краже денег у их знакомого.

Мужчина всё отрицал, говоря что деньги он не брал, но злоумышленники на это не обращали внимания. Они жестоко избили, а затем запинали потерпевшего.
После избиения, Дмитрий и Андрей оставили покалеченного на обочине дороги, а сами скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений мужчина через некоторое время скончался на месте происшествия.
Задержание.
После того, как злоумышленники были установлены, Дмитрия и Андрея задержали. Им предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ.(Убийство).
Расследование уголовное дело окончено и направлено в суд. За совершение данного преступления им назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы каждому, сообщает пресс-служба Следственного комитета УР.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.