Ижевский студент вступил в половую связь с двумя 15-летними девочками

В городе Можге и Кизнерском районе совершеннолетний юноша вступил в половую связь с двумя 15-летними девочками.

Ижевский студент вступил в половую связь с двумя 15-летними девочками

Следствие установило, что 11 июня 2016 года студент 3 курса Ижевского монтажного техникума в ночное время совместно со своими друзьями встретился на территории г. Можги с двумя 15-летними школьницами, после чего в салоне автомобиля вступил в половую связь с одной из них. Далее с целью продолжения отдыха компания подростков проследовала в Кизнерский район, где в помещении деревенской бани он вступил в половую связь со второй девочкой. Вину в совершенном преступлении юноша признал частично.

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Расследование уголовного дела осуществляется следственной группой, проведены с привлечением специалистов осмотры мест происшествий, следственные действия с участием несовершеннолетних потерпевших, в том числе очные ставки, назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, установлены и допрошены очевидцы произошедшего.

В ходе расследования, в том числе, будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц органов профилактики. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по УР.

Оставьте комментарий