Дата: | Новость от |1635 просмотров

Комбайнер отрубил ногу жаткой 13-летней девочке в Удмуртии

Можгинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по УР проводит проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью 13-летней жительнице Граховского района во время выполнения полевых уборочных работ, сообщает Следственный комитет России по УР.

Комбайнер отрубил ногу жаткой 13-летней девочке в Удмуртии
Фото kowsh.ru

По данным следствия, вчера, во вторник, 10 октября, в дневное время 58-летний механизатор СПК «Родина» Граховского района, управляя кормоуборочным комбайном JOHN DEERE 7350, производил уборочные работы на поле с посадками кукурузы. В этой время на поле находились три 13-летние девочки, жительницы Граховского района. В ходе уборки кукурузы комбайн правым концом жатки зацепил ногу одной из девочек, находившейся на пути его следования, причинив травматическую ампутацию голени. Комбайнер оказал пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвал бригаду скорой помощи.

В рамках проверки комбайнер освидетельствован на предмет употребления алкоголя. Установлено, что в момент случившегося мужчина был трезв. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося, в том числе принимаются меры к опросу очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
Отвлекись на игрушку

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: