МО полиции «Можгинский» предостерегает граждан о купании детей на водоемах

Межмуниципальный отдел полиции «Можгинский» предостерегает граждан о купании детей на водоемах.

МО полиции «Можгинский» предостерегает граждан о купании  детей на водоемах

Наступило лето! Начался купальный сезон. В связи с этим МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам: детям категорически запрещено купаться без присмотра взрослых. В воде дети ведут себя очень эмоционально, и малейшие шалости могут привести к трагедии. В связи с этим не допускайте, чтобы ваш ребенок, даже играючи, «топил» своих друзей или «прятался» под водой. На дне водоема могут находиться деревья, камни, металлические изделия, при контакте с которыми можно получить травму, в том числе – смертельную.

Не оставайтесь равнодушными, увидев чужих детей, купающихся без присмотра взрослых. Постарайтесь разыскать их родителей или сообщите сотрудникам пляжа, представителям правоохранительных органов.

0 комментариев к “МО полиции «Можгинский» предостерегает граждан о купании детей на водоемах”

  1. Ильшат

    Нужно было сделать страховку на авто. В Можге как и везде всё противозаконно. Зашел к одному упырю -говорит наша страховая запретила страховать нексии, автобусы и логаны — пошёл нафиг. сказал нарушение прав — буду жаловаться — иди в жопу и всё. обошёл другие страховые — везде только с дополнительной строховкой + 1000 руб. а то бедные упыри страховщики мало зарабатывают 30-40 тыс. для них ой как мало!!!! и так везде — пришлось занимать и платить, ездить то надо. и никак деньги не вернуть — закон не работает. Только знакомым судьям и ментам они делают нормально без накруток. когда сделают продажу полисов через инет без накруток на премии страхувщикам.???

Оставьте комментарий