Можга, таксист, пьяные пассажиры

Избили и бросили можгинского таксиста в багажник его же машины двое пьяных пассажиров 13 июля.

Можга, таксист, пьяные пассажиры

На трассе Можга – Алнаши мужчины попросили водителя остановиться около СНТ «Рассвет» и вышли из машины, сообщили «Аргументам в Ижевске» в МВД Удмуртской республики.

По данным следствия, вернувшись, один из них сел рядом с водителем, а другой на заднее сиденье. Неожиданно пассажир, сидящий сзади, накинул на шею таксисту удавку и начал душить, а другой принялся избивать его. Затем преступники бросили мужчину в багажник, закрыли и поехали в сторону Можги. Водитель смог найти ключ и выбрался из машины, когда злоумышленники уже заехали в город. Молодой человек бросился на автозаправку и позвонил своему начальнику. Милицию мужчины вызвали только спустя час, отметили оперативники.

Преступники тем временем решили продать угнанную машину. Не придумав ничего лучше, они остановились в деревне Трактор Можгинского района и начали продавать «шестёрку» около магазина. Один из сельских жителей рассказал об этом местному участковому. Милиционер установил, что машина была угнана, и совместно с сотрудниками автопатруля полка ДПС за совершение разбойного нападения оба преступника сразу были задержаны.

Выяснилось, что они украли из автомобиля радиостанцию, домкрат и мобильный телефон.

Теперь злоумышленникам, которые сейчас находятся в изоляторе временного содержания, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

http://aifudm.net/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.