Можгинца обвинили за сбыт поддельного водительского удостоверения

Можгинским районным судом УР вынесен приговор в отношении жителя города Можги по факту сбыта поддельного водительского удостоверения.

Можгинца обвинили за сбыт поддельного водительского удостоверения

Из материалов уголовного дела стало известно, что за нарушение ПДД был задержан гражданин сотрудниками полиции, как выяснилось, у водителя было выявлено водительское удостоверение с признаками подделки и якобы он приобрел его у своего знакомого.

В ходе выяснения всех обстоятельств дела был установлен житель города Можги, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ – сбыт поддельного удостоверения, представляющего права, в целях его использования, которому в дальнейшем предъявлено обвинение по указанной статье.

При рассмотрении уголовного дела в суде, обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал, указал, что свидетели его оговаривают.

Вместе с тем, вина мужчины в совершении указанного преступления доказана исследованными материалами уголовного дела, показаниями свидетелей, являющимися непосредственными очевидцами совершения преступления. Доводы обвиняемого о том, что его оговаривают своего подтверждения в суде не нашли.

Можгинский районный суд УР вынес приговор в отношении мужчины, совершившего сбыт поддельного водительского удостоверения, и назначил ему наказание в виде 1 года ограничения свободы, сообщает пресс-служба Можгинского районного суда УР

Приговор сторонами не обжалован.

Оставьте комментарий