Можгинца, впоследствии скончавшегося в больнице после ДТП по Казанской, случайно сбил лучший друг

Во вторник, 26 июля, в Можге по улице Казанской произошло ДТП со смертельным исходом.

Можгинца, впоследствии скончавшегося в больнице после ДТП по Казанской, случайно сбил лучший друг

Во вторник, 26 июля, в Можге по улице Казанской произошло ДТП со смертельным исходом. Установлено, что 31-летний водитель автомобиля «Хендай» пытался объехать 27-летнего молодого человека, который был на проезжей части. Но на полной скорости машина сбила мужчину. Его срочно отвезли в больницу, где через два часа он скончался.

Руслан Белов жил с женой в Можге. По словам родных и знакомых, он был прекрасным мужем – помогал по хозяйству, зарабатывал деньги. Год назад у семьи родился первенец – мальчик.

— У Руслана был знакомый Сергей (имя изменено). Они со школьной скамьи недолюбливали друг друга. И зимой 2015 года подрались. Никто не знает из-за чего. Но, скорее всего, это старые обиды, – рассказала "Комсомольской правде" подруга семьи Марина Файзуллина.

По ее словам, Сергей грубил и угрожал Руслану. Он говорил, что расправится не только с ним, но и с его семьей.

— 26 июля этого года Руслан повздорил с женой. Он вышел на улицу, может, проветриться или в гости сходить. И встретил Сергея, – говорит Марина.

По словам очевидцев, которые видели Руслана, он вышел из магазина примерно в 20.00, Сергей шел навстречу. Слово за слово, завязалась драка. Во время разборок Руслан успел позвонить своему лучшему другу и сказать, что попал в беду, просил помощи. Вадим тут же сел в автомобиль и поехал по назначенному адресу.

Вадим ехал на полной скорости и был почти на месте. Но в этот момент на дорогу вылетел человек – это и был Руслан. Вадим на своем «Хендае» пытался вывернуть, но не смог. Он сбил своего лучшего друга. По предположениям родных, Руслан не сам вышел на дорогу – его специально толкнули во время драки.

Руслана с открытой черепно-мозговой травмой и закрытым перелом грудной клетки отвезли в больницу. Спустя два часа он скончался.

По данным пресс-службы МВД по Удмуртии, в настоящее время сотрудники полиции устанавливают подробности и обстоятельства произошедшего.

В настоящее время семье Руслана очень нелегко. Друзья погибшего объявили сбор материальной помощи, все желающие могут перечислить средства на карту фонда МГГС (Можга Где Гаи Стоят).

Номер карты (Сбербанк): 639002689009320824

Номер телефона для мобильного перевода +7-912-879-34-89

Портал «Можга Лайф» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Оставьте комментарий