Можгинцу предъявлено обвинение в совершении изнасилования

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 30-летнего можгинца Бориса Н., который обвиняется в изнасиловании. Преступление было совершено в июне 2010 года.

Можгинцу предъявлено обвинение в совершении изнасилования

Борис зашел в гости к своей сестре и увидел там подружку сестры, которая давно нравилась Борису.
Молодые люди дружелюбно общались до тех пор, пока сестра Бориса не ушла в магазин за алкоголем, необдуманно оставила свою подругу наедине с братом.
Преступник воспользовался этим моментом, угрожая жертве ножом, изнасиловал ее.
Потерпевшая не стала тогда обращаться в правоохранительные органы, пожалев насильника.
Но через 3 года Борис пришел в магазин, где девушка работала, и опять потребовал близости, угрожая, что если она не повинуется, он плеснет ей в лицо кислотой.
Девушка, поняла, что дело закончится трагедией, вызвала наряд полиции. В ходе следственных мероприятии был установлен факт изнасилования, произошедший в 2010 году, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по УР.
Мужчине предъявлено обвинение в совершении изнасилования.
По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы он признан невменяемым. Можгинским районным судом УР в отношении мужчины вынесено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановление вступило в законную силу.

фото sled-udmproc.ru

Оставьте комментарий