Дата: | Новость от |358 просмотров

Можгинец получил срок за покушение на изнасилование

32-летний житель Можгинского района осужден за покушение на изнасилование и причинение вреда здоровью средней тяжести, сообщает Следственный комитет по УР.

Можгинец получил срок за покушение на изнасилование
Фото udm.sledcom.ru

Как установлено следствием и судом, ранее неоднократно судимый осужденный спустя десять дней после очередного освобождения из мест лишения свободы в компании знакомых употреблял спиртные напитки. После того, как все легли спать, осужденный решил изнасиловать спящую на диване женщину. Когда он напал на нее, потерпевшая проснулась и стала сопротивляться. На ее крики в комнату прибежал один из мужчин, который стал оттаскивать осужденного от женщины. В ответ на это злоумышленник схватил молоток и несколько раз ударил его по голове. В этот момент потерпевшая смогла выбежать из квартиры и вызвала полицейских, которые задержали преступника.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские, судебная психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого, допрошены многочисленные свидетели.

Приговором суда мужчине назначено наказание 3,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ: