Можгинец пытался взорвать почту

Житель Удмуртии пытался взорвать здание почты в Татарстане. 12 мая этого года в 17:30 в Чистополе в здании почтового отделения был задержан 43-летний уроженец Можги.

Можгинец пытался взорвать почту

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Татарстану, во время задержания мужчина активно сопротивлялся, попытался взорвать боевую гранату Ф-1 и выстрелить из пистолета Макарова, однако был обезоружен.
При себе у мужчины были 3 запасные обоймы с патронами. А в «Оке», на которой приехал можгинец были найдены глушитель для пистолета, несколько комплектов автомобильных регистрационных знаков и самодельная лента с гвоздями и иголками для принудительной остановки транспортных средств.
Кроме того, на съемной квартире полицейские обнаружили гранату Ф-1; пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, один магазин к нему и 8 патронов калибра 5,45 миллиметров; обрез охотничьего ружья с патронами; глушитель для пистолета и 2 баллончика со слезоточивым газом.
В отношении жителя Удмуртской Республики возбуждено уголовное дело за покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом и незаконные приобретение, хранение, ношение оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Проводится проверка.
http://susanin.udm.ru

0 комментариев к “Можгинец пытался взорвать почту”

    1. Аноним

      В Вашем комментарии, похоже есть доля правды, судя по последним сводкам, конечно, не каждый второй, и не двадцатый, что-то после двухсотого… shuriken

Оставьте комментарий