Можгинская сводка «03»: про обморожение, ножевые ранения, ДТП и другое

С 6 по 19 февраля 2017 года врачи «Скорой помощи» Центральной районной больницы г Можги выполнили 1046 вызовов, сообщает группа в соцсети «Можгинская РБ МЗ УР».

Можгинская сводка

Из них:
— несчастных случаев 41;
— внезапных заболеваний 894;
— родов 7;
— перевозок 104;
— выполнили 2005 процедур;
— лиц в алкогольном опьянении 38.

В частности наиболее заметные случаи:

6 февраля около восьми часов вечера госпитализирован 50-летний мужчина с ножевым ранением, диагноз: колотые раны грудной клетки с повреждением лёгких и шеи.
7 февраля в 11:54 найден «лежачим» 48-летний мужчина, диагноз: обморожение пальцев обеих кистей первой степени, алкогольное опьянение. В этот же день, в 21:16 госпитализирован 38-летний мужчина с ножевым ранением, диагноз: резаная рана шеи слева, множественные ушибы и гематомы лица, алкогольное опьянение.
8 февраля в 21:34 произошло ДТП у остановки Короленко по улице Советской. В результате ДТП пострадала 3-х летняя девочка диагноз: ушиб грудной клетки справа.
14 февраля в около трёх часов ночи в деревне Кватчи 30-летнего мужчину ударили по голове, диагноз: ушибленная рана волосистой части головы, алкогольное опьянение.
В этот же день на железнодорожном вокзале весь в крови обнаружен 47-летний мужчина, диагноз: резаные раны головы, лица, правой кисти, алкогольное опьянение.
16 февраля около десяти часов вечера 21-летний мужчина выпил моющее средство, диагноз: отравление «Лотосом» легкой степени тяжести, сообщает группа в соцсети «Можгинская РБ МЗ УР».

Оставьте комментарий