На 340 тысяч рублей цыганка из Можги обманула пенсионера

Под видом социального работника, женщина постучалась в дом к 70-летнему сельскому жителю, с предложением замены старых денежных знаков на новые. Ею оказалась 53-летняя жительница г. Можги цыганской национальности, ранее судимая за совершение аналогичного преступления.

На 340 тысяч рублей цыганка из Можги обманула пенсионера

По сообщению ведомства, подозреваемая постучалась в дом 70-летнего сельского жителя и представилась социальным работником. Женщина сообщила, что в стране поводится замена старых денежных знаков на новые, после чего предложила пенсионеру совершить обмен. Хозяин дома вынес ей все свои сбережения – 340 000 рублей. Злоумышленница обменяла их на билеты «банка приколов, после чего скрылась.

Сотрудниками уголовного розыска отделения полиции «Вавожское» установлена и задержана подозреваемая в совершении мошенничества на сумму 340 000 рублей.

По факту мошенничества, совершенного в крупном размере возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

Оставьте комментарий