Пьяного водителя задержали в Можге во время рейда 16 января

16 января 2017 года, в г. Можге, около 22 часов 40 минут, во время проведения совместных мероприятий ДПС и ДНД по выявлению водителей, управляющих ТС в состоянии опьянения, совместным экипажем ДПС и ДНД, около Первого Микрорайона был замечен автомобиль «Форд Фокус», водитель которого предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяного водителя задержали в Можге во время рейда 16 января

После того, как автомобиль начал движение, экипажем ДПС и ДНД была предпринята попытка остановить данный автомобиль, но водитель «Форда» всячески игнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке и пытался скрыться, нарушая при это Правила Дорожного Движения. Автомобиль был задержан совместным экипажем ДПС и ДНД на 7км. трассы Можга-Бемыж.

У водителя «Форда» имелись явные признаки алкогольного опьянения. Он был доставлен в отдел полиции. Здесь водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование на месте или же проехать в кабинет врача-нарколога. От прохождения освидетельствования на месте или медосвидетельствования в кабинете врача-нарколога водитель отказался.

Составлен административный материал. Автомобиль помещен на специальную стоянку, сообщает группа в соцсети ДНД Дорожный Патруль.

Данные фото размещены в целях воспитания в обществе негативного отношения к управлению ТС в состоянии алкогольного опьянения и нарушений ПДД, в соответствии с положениями ст. 152.1 ГК РФ.

Оставьте комментарий