Пьяные разборки на фоне ревности

В Можгинском районе 60-летний мужчина, недавно уличенный в измене, два дня спал с трупом убитой им жены.

Пьяные разборки на фоне ревности

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртской Республике, потерпевшая Альбина Ефимовна прожила со своим супругом Виктором более 33 лет, оба они злоупотребляли спиртным.
Женщина дождалась супруга из тюрьмы, где он отбывал срок за совершение тяжкого преступления, но вскоре его нежелание что-либо делать по хозяйству, вывело ее из себя, к тому же незадолго до этого она застала супруга в компании молодой соседки.
По данным ведомства, трагедия случилась в канун празднования 1 мая. Пьяная женщина, которая в последнее время все чаще упрекала супруга, на этот раз вновь разразилась в его адрес упреками, не забыв припомнить мужу его любовные похождения. Виктор, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, схватил молоток и ударил им жену по голове и уснул рядом.
Следователи отмечают, что Виктор был в запое два дня и все это время засыпал с уже остывшим телом жены, которая скончалась от полученных телесных повреждений.
Во время допроса мужчина заявил, что не собирался убивать жену, просто хотел, чтобы она замолчала. Виктору на данный момент предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.
http://susanin.udm.ru/

0 комментариев к “Пьяные разборки на фоне ревности”

Оставьте комментарий