Пятилетнего мальчика сбили на пешеходном переходе в Можге

5 сентября, 2014 года на пешеходном переходе по улице Можгинской около КСЦ «Можга» вечером был совершен наезд на 5-ти летнего ребенка.

Пятилетнего мальчика сбили на пешеходном переходе в Можге

5 сентября, 2014 года на пешеходном переходе по улице Можгинской около КСЦ «Можга» вечером был совершен наезд на 5-ти летнего ребенка. В результате ДТП мальчик с тяжелыми травмами был доставлен в отделение Центральной районной больницы, пишут Можгинские вести.

Картина случившийся трагедии.

Переходя пешеходный переход, обозначенный дорожным знаком и разметкой, шли папа со своим 5-ти летним сыном. Когда пешеходы уже почти поравнялись с тротуаром, на пешеходный переход, выехал водитель мопеда. Управлял мопедом ученик восьмого класса школы № 6, который на момент дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии инспектора ГИБДД Е.М. Кузнецова.

«Водитель мопеда двигался по улице Можгинской в сторону улицы Октябрьской. Очевидцы произошедшего подтверждают, все автомобили, которые ехали по улице Можгинской, притормозили и пропустили пешеходов, которые переходили дорогу, и только водитель мопеда даже не сбавил скорость»,- комментирует инспектор Е.М. Кузнецов.

Обращение инспектора к родителям.

Родители, прежде чем покупать своим детям-школьникам мопеды, мотоциклы, скутеры, еще раз подумайте: а стоит ли подвергать жизнь и здоровье своего ребенка, а также других участников дорожного процесса опасности.

фото можгинские вести

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.