Дата: | Новость от |1810 просмотров

Появились подробности трагедии на железной дороге в Можге

Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования поездом 40 — летней жительницы города Можги, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Появились подробности трагедии на железной дороге в Можге
Фото mozlife.ru

Установлено, что 7 ноября около 12 часов 26 минут (по московскому времени) на 1030 км 7 пикет перегона Можга-Пычас Горьковской железной дороги пассажирским поездом №45 смертельно травмирована женщина, переходившая железнодорожные пути в несанкционированном месте с двумя малолетними детьми 2013 и 2016 годов рождения.

Машинист, увидев людей в габаритах поезда, подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось, и женщина была травмирована смертельно. Малолетние дети не пострадали, погибшая женщина являлась им бабушкой. Погибшая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия незамедлительно прибыли следователи, сотрудники полиции и медики. Детям оказан комплекс медицинской и психологической помощи. В настоящее время малолетние дети находятся в больнице, принимаются меры по их помещению в приют. Семья была неблагополучной, мать по решению суда лишена родительских прав.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ:
Отвлекись на игрушку