Полиция задержала сутенера 37-летнего жителя Можги

22 сентября сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего жителя г.Можги, по оперативной информации, мужчина занимался вовлечением девушек в занятие проституцией с апреля по март 2010г.

Полиция задержала сутенера 37-летнего жителя Можги

Задержанный уже отсидел срок в 2007 году по аналогичной статье 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией», но сразу после освобождения весной 2010 г. снова стал заниматься сутенерством.
У задержанного мужчины была сообщница — 25 летняя жительница Можги, которая до знакомства с ним уже занималась интим услугами. Работа напарницы задержанного заключалась в поиске новых «работниц» среди подруг и незнакомых девушек. В итоге в работе «на панели» работали девушки из Можгинского и Воткинского районов, среди которых были и несовершеннолетние.
По сведениям МВД по Удмуртии у задержанного было две точки, на которых работали девушки: 89 километр трассы Елабуга-Пермь и ул.Воткинское шоссе в г.Ижевске.
В настоящий момент задержанному предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних», сутенеру грозит тюремный срок до 8 лет.

0 комментариев к “Полиция задержала сутенера 37-летнего жителя Можги”

Оставьте комментарий