Помощник прокурора Можги уволился после ДТП, в котором серьезно пострадала ижевчанка

Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры уволился после ДТП с его участием. Заявление об уходе по собственному желанию он написал сразу после происшествия.

Помощник прокурора Можги уволился после ДТП, в котором серьезно пострадала ижевчанка

27 октября 2010 года, в отношении помпрокурора было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по ч.1 ст. 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
Авария произошла 22 октября этого года на улице Гагарина. Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры двигался на своем автомобиле в сторону выезда из города и, не заметив пешехода, сбил его в зоне пешеходного перехода. 55-летняя женщина была доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Сам водитель сообщил следователям, что ДТП произошло в сложных метеоусловиях при сильном дожде и слабом освещении участка улицы. В такой обстановке он просто не заметил пешехода.

Сус@нин

0 комментариев к “Помощник прокурора Можги уволился после ДТП, в котором серьезно пострадала ижевчанка”

  1. Аноним

    24-летний помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры Иван Костяев «Тойота Аурис»

  2. Аноним

    ну так то аурис можно и в кредит взять (возраст позволяет)
    а в 24 года работать в прокуратуре вообще без проблем год/два после универа

  3. Аноним

    А насчет того, что не заметил из за слабого освещения, в Можге тема достаточно нормальная. Пешеходные переходы наставили где попало, и реально, даж двигаясь со скоростью до 40 км/ч можно наехать на когонибудь. Взять хотяб пешеходный на повороте у заводауправления «Свет», по жизни темно и на самом повороте пешеходный знак повесили. Если не знаеш что он там есть, так и не увидиш его.

    1. Аноним

      ДТП произошло в Ижевске на ул.Гагарина, попробуйте подойти в ГИБДД с просьбой повесить знак пораньше

  4. Аноним

    На самом деле не важно где произошло, обстановка везде примерно одинакова. Просто выше написанно типа вот козлы, на зону его и тд. Если гонял как шальной, то конечно зло это, а если чел реально из за каких то обстоятельств, от него независящих, влетел в такое дело, его тоже козлом обозвать и на зону? А повесить знак подальше, так это пол города знаков где попало….

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.