Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры сбил женщину на пешеходном переходе

Ижевские следователи проводят проверку по факту ДТП с участием помощника прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры.

Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры сбил женщину на пешеходном переходе

Как сообщил руководитель Следственного отдела по Ленинскому району Ижевска Игорь Четкарев, авария произошла в пятницу, 22 октября, на улице Гагарина. Помощник прокурора двигался на своем автомобиле в сторону Можгинского тракта и, не заметив пешехода, сбил его в зоне пешеходного перехода. 55-летняя женщина была доставлена в больницу. По словам Четкарева, у нее диагностировали ушиб головного мозга и внутренних органов, разрыв мочевого пузыря. Несмотря на травмы, женщина жива, однако, пояснить обстоятельства аварии по понятным причинам пока не может.
Зато предполагаемый виновник аварии уже сообщил следователям, что ДТП произошло в сложных метеоусловиях при сильном дожде и слабом освещении участка улицы. В такой обстановке он просто не заметил пешехода.
Игорь Владимирович так же отметил, что водитель был обследован на наличие алкоголя в крови. Результаты экспертизы будут известны в среду, 27 октября. Сегодня следователи получат заключение медиков о степени повреждений, полученных пострадавшей. Четкарев отметил, что если врачи признают травмы тяжелыми, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сус@нин

Ожидаем результаты экспертизы в среду 27 октября. Насколько помню, на ул.Гагарина три «лежачих полицейских». А вот улица освещается плохо. Вопрос: с какой скоростью ехал помощник прокурора…

0 комментариев к “Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры сбил женщину на пешеходном переходе”

  1. Аноним

    После наезда на женщину, водитель с места ДТП скрылся. Свидетели запомнили номер машины – сотрудник прокуратуры управлял весьма заметным автомобилем Toyota Auris. Через несколько часов молодой человек был задержан – он к тому моменту уже успел доехать до дома
    Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.