Потерпевших водителей от преступниц на можгинской трассе просят обратиться в полицию

Следственной частью СУ МВД по УР расследуется уголовное дело по фактам краж денежных средств лицами цыганской национальности у водителей-дальнобойщиков на территории УР. Напомним, что на можгинской автотрассе от лиц данных злоумышленников пострадали два водителя.

Потерпевших водителей от преступниц на можгинской трассе просят обратиться в полицию

Мужчины обратились в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ «Можгинский» еще в декабре 2014 года. Водители – жители других регионов – пояснили полицейским, что на автодороге Елабуга – Пермь 3 неизвестные женщины попросили подвезти их из одного населенного пункта до другого. После их выхода водители обнаружили пропажу денежных средств, находившихся в кабинах. Так, один из водителей лишился 21 000 рублей, из кабины другого автомобиля пропало 346 000 рублей.

На сегодняшний день установлена причастность подозреваемых к 3 фактам преступной деятельности. Потерпевшими по данному уголовному делу являются жители различных регионов Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Если вы или ваши близкие также пострадали от преступных действий указанных лиц, обратитесь в полицию по тел. (3412) 934-002, 934-145, 948-709, либо в территориальный орган внутренних дел полиции по месту жительства.

Оставьте комментарий