Продолжение следственных действий по факту разбоя в Можге

Продолжается следствие по делу о вооруженном разбойном нападении на жительницу Можги и ее сына. Напомним, что преступление было совершено 18 мая текущего года в городе Можга, по улице Ягодной, около трех часов ночи. Трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом и нанесли хозяйке и ее сыну побои. Затем, угрожая травматическим пистолетом, связали и похитили денежные средства и украшения. Ущерб составил почти 130 тысяч рублей.

Продолжение следственных действий по факту разбоя в Можге

Потерпевшие обратились в полицию. По данному факту сразу было возбуждено уголовное дело и начались оперативно-розыскные мероприятия по поиску и задержанию преступников. В результате оперативных действий сотрудников следственного ведомства личности нападавших были установлены – это ранее судимые 24-летний родственник потерпевшей и 43-летний житель Пермского края. Подозреваемые были задержаны 19 мая.
В настоящий момент, Можгинским районным судом Удмуртской Республики рассмотрено ходатайство следователя следственного отдела ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский», поддержанное прокуратурой. В отношении двух задержанных, обвиняемых в разбое с отягчающими обстоятельствами, принято решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Третий подозреваемый находится в розыске.

Оставьте комментарий