Пропавшая жительница Можги найдена мертвой

Пропавшая без вести, около месяца назад, 37-летняя Крылова Неонилла Геннадьевна, найдена мертвой.

Пропавшая жительница Можги найдена мертвой

Можгинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по УР во взаимодействии с органами внутренних дел раскрыли убийство 37-летней жительницы города Можги (сотрудницы детского сада №14), пропавшей без вести 24 сентября текущего года. Известно, что утром женщина ушла из дома и с указанного времени местонахождение ее оставалось неизвестным. Супруг пропавшей без вести обратился с заявлением о ее розыске в правоохранительные органы.

В результате проведенных мероприятий установлено, что женщина стала жертвой преступления. В совершении убийства подозревается 37-летний одноклассник погибшей. По данным следствия, в день исчезновения он встретился с потерпевшей и повез ее на своем автомобиле. В пути следования между мужчиной и женщиной произошёл конфликт, при этом они вышли из машины на выезде из города Можга. В ходе ссоры, он нанес потерпевшей несколько ударов монтировкой по голове. В результате женщина скончалась от полученных травм. Оставив тело в поле, мужчина скрылся с места преступления, сообщает Следтсвенный комитет России по УР.

Эффективное взаимодействие следователей и сотрудников полиции позволило в кратчайшие сроки задержать преступника. В ходе допроса он признался в совершении преступления и указал местонахождение тела погибшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев к “Пропавшая жительница Можги найдена мертвой”

Оставьте комментарий