Пропавшая жительница Можги Нуруллина Альфия Равильевна найдена

Сегодня, 28 октября 2015 года в 9 часов утра на лыжной базе «Родник» состоялся сбор поисковых мероприятий по пропавшей.

Пропавшая жительница Можги Нуруллина Альфия Равильевна найдена

80 неравнодушных можгинцев собрались на поиски Нуруллиной Альфии. Собравшиеся были разделены на три отряда. У каждого была своя карта поиска.

По словам супруга, ничего не предвещало беды. Накануне они общались, и планировали совместно провести вечер.

«Хотели в субботу в баню сходить к родителям. Под вечер в часика три я ей звонил. Но, так как телефон у неё отключен, обычно делаю дозвон она сама перезванивает. Но она так и не перезвонила. Я подумал, что возможно зашла к подружкам, подозрений никаких не было, но ночевать домой она так и не пришла. Подумал, возможно в огород уехала, проверить. С утра поехал в огород „Лесная поляна“ проверить, всё посмотрел — там её не было. Решил обратиться в полицию. Искать решили здесь, так как в пятницу знакомые видели её около родника», — рассказал супруг Андрей Якимов корреспонденту ТНТ-Можга.

В результате поисков был пройден лес возле лыжной базы «Родник», а так же в сторону «Лесной поляны». Поисковые группы прошли всю поисковую территорию и должны были двинуться в сторону татарского кладбища. В обед позвонил мужчина и сообщил, что в лесу, в районе татарского кладбища нашёл тело женщины. Приехавшие оперативники на месте опознали пропавшую Нуруллину Альфию Равильевну. Отметим, что Альфия Равильевна — мастер спорта по биатлону, ветеран спорта и мама двоих сыновей.

«Можга Лайф» выражает соболезнования родным и близким.

0 комментариев к “Пропавшая жительница Можги Нуруллина Альфия Равильевна найдена”

Оставьте комментарий