Ранее судимый житель Можги задержан за хулиганство в развлекательном центре

В июле 2018 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» поступило сообщение от администрации одного из развлекательных центров Можги о том, что неизвестный мужчина, находясь в заведении в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался в адрес посетителей и сотрудников центра, курил на танцполе.

Ранее судимый житель Можги задержан за хулиганство в развлекательном центре

Сотрудника службы охраны, сделавшего ему замечание, злоумышленник ударил стулом, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным ч.2 ст.213 (Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний нбезработный местный житель, ранее судимого за оскорбление представителя власти. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Оставьте комментарий