Расследование смерти можгинского подростка продолжается

Восьмиклассника одной из можгинских школ нашли в лесу, повешенным на брючном ремне, еще 24 марта 2014 года. За время проведения следствия были озвучены различные версии произошедшей трагедии. Рассматривались и вариант убийства, и вариант самоубийства.

Расследование смерти можгинского подростка продолжается

Но, ни педагоги, ни друзья, ни мама погибшего школьника, не могут назвать ни одной причины, по которой подросток мог покончить с собой. Все близкие, родные и знакомые характеризуют Виталия, как спокойного, не конфликтного, жизнерадостного молодого человека.

Следствие продолжает рассматривать версию преднамеренного убийства. В первые же дни после трагедии было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», проводилось тщательное расследование, опрашивались многочисленные друзья, родственники и возможные свидетели по делу. Был проведен ряд различных экспертиз. Буквально несколько дней назад были получены результаты самых последних экспертиз.

По сообщению старшего следователя Можгинского следственного отдела Следственного Управления СКР по Удмуртии Руслана Галеева, результаты экспертизы указали на то, что подросток покончил жизнь самоубийством, то есть, повесился сам. Но есть и оборотная сторона – на лице школьника обнаружены ссадины, указывающие на то, его ударили по лицу незадолго до трагедии. Возможно, именно этот удар и психологическая травма послужили причиной суицида. В связи с полученными данными, следствие пытается установить, с кем произошел конфликт у Виталия и стал ли он причиной смерти молодого человека. В настоящий момент следствие по данному делу продолжается.

Фото: автора и со страницы погибшего vk.com

0 комментариев к “Расследование смерти можгинского подростка продолжается”

Оставьте комментарий