Разыскивается пожилой можгинец

«Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский» разыскивает без вести пропавшего Хазеева Рабхата Минахметовича 1938 года рождения. Пожилой мужчина является уроженцем г. Кизел Пермской области. Зарегистрирован по адресу: Удмуртская Республика, город Можга, улица Луговая. Пенсионер. Ранее не судим.

Разыскивается пожилой можгинец

Установлено, что 14 февраля 2015 года пожилой мужчина ушел из дома с санками за опилом в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не известно.

На вид: 76 – 80 лет. Рост 160 – 165 см. Средней полноты. Лицо овальное. Смуглое. Лоб средний. Брови дугообразные. Глаза карие. Нос с горбинкой. Рот средний. Губы тонкие. Уши средние, овальные. Волосы прямые, темно русые с проседью. Размер ноги 40 – 41.
Особые приметы: Имеется асимметрия лица. На верхней челюсти имеются зубные протезы. На левом плече имеется послеоперационный шрам от перелома ключицы. На одной из кистей рук имеется татуировка в виде мужского имени на русском языке. Голос не звонкий, речь ясная, говорит медленно. Ходит медленно. Курит. Страдает варикозным расширением вен.
На момент ухода был одет: Шапка меховая рыжего цвета с высоким ворсом. Куртка темного цвета на пуговицах без капюшона, левый наружный нижний карман порван. Кофта темно – синего цвета с молнией на горловине, с красной эмблемой слева на груди. Синяя рубашка в полоску белого цвета. Брюки синего цвета с белыми лампасами. Трико темного цвета. Носки черного цвета. Валенки с невысоким берцем без калош.
При себе имел: Санки полностью алюминиевые, поперечины деревянные красного цвета. Мешки.
Об информации звонить по тел.(34139) 3-15-11, 3-15-31, 3-28-04, 02, 022

Оставьте комментарий