Штраф в 30000 руб заплатит житель Можгинского района за запущенную арендованную землю

Еще в мае 2015 года жителю деревни Минчегурт Можгинского района, инспектором отдела земельного надзора было дано предписание об устранении нарушений земельного законодательства, не устранил.

Штраф в 30000 руб заплатит житель Можгинского района за запущенную арендованную землю

Нарушение земельного законодательства было выявлено в ходе внеплановой выездной проверки. Земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью шести гектар, расположенный в полукилометре на северо-запад от деревни Минчегурт Можгинского района УР, не был приведен в пригодное для сельскохозяйственного производства состояние.

Участок зарос сорными растениями на площади два гектара и кустарниками растительностью на площади четыре гектара.

30 июня 2015 гражданин П. уже был привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, за что ему был выписан штраф в размере 10 тысяч рублей и материалы проверки были направлены для рассмотрения в мировой суд.

Вина гражданина П. была установлена, мировой судья пришел к выводу, что в его действиях наличествует состав административного правонарушения. Гражданин П. подвергнут административному штрафу на сумму 30000 рублей, сообщает пресс-службапо ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Кировской области и Удмуртской Республике.

Оставьте комментарий