Штраф за превышение скорости на путепроводе заплатит можгинец

Штраф в размере 500 рублей заплатит житель города Можги, за превышение скорости на путепроводе.

Штраф за превышение скорости на путепроводе заплатит можгинец

Согласно постановлению мужчина признан виновным в том, что управлял автомобилем на путепроводе по улице Можгинской города Можги, в нарушении требований пункта 10.1 ПДД превысил скорость на 24 км/ч, а именно, в районе действия ограничения 40 км/ч, двигался со скоростью 64 км/ч., что зафиксировано прибором фотофиксации.

Правонарушитель с указанным постановлением не согласился и подал жалобу в Можгинский районный суд УР на указанный судебный акт, указывая что постановление составлено с нарушениями и не соответствует требованиям административного законодательства.

Судья, исследовав в ходе судебного заседания доказательства в совокупности, пришел к выводу о доказанности факта совершения мужчиной правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.9 КоАП РФ – превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Постановление инспектора ДПС оставлено без изменения, жалоба правонарушителя без удовлетворения, сообщает Можгинский районный суд УР.

Оставьте комментарий