Смертельный наезд на пешехода в Можге

Смертельный наезд на пешехода в Можге

По  данным официального сайта МВД по Удмуртской Республике — в Можге 11 октября около 20.40 напротив д.157 по ул. Наговицына 19-летний водитель а/м «Ниссан Патрол» совершил наезд на переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода перед близко идущим транспортом, 50-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в ЦРБ. 

0 комментариев к “Смертельный наезд на пешехода в Можге”

  1. Аноним

    …неужели в таком маленьком городке как наша Можга, ни когда не узнаешь достоверной информации, тогда значить наверное есть заинтересованные люди, чтобы инфа была искажена… shock

  2. Скорость была очень высокой,мужчину отбросило очень далеко.Жаль,я его очень хорошо знал,водитель с огромным стажем.А дело скорее всего замнут.Иначе не стали бы трезвонить что переходил в неположенном месте.Место этому салабону в тюрме пожизненнно!Гляньте что творится в Рязани,где девочку с матерью сбила женщина.Грозятся эту женщину вместе с семьей кончить.Вот так.А мы как всегда…

      1. Аноним

        Если бы это касалось моих близких-я бы рассправился,потому что правосудие РФ самое гавенное в мире,особенно если оно затронуло властьимущих….

  3. Извиняюсь,в Брянске точно.Я конечно не призываю убить водителя,но резонанс этому ДТП надо придать огромный,с принародным осуждением,и обязательно с показательным судом,кто по старше те помнят как судили чела за убийство мальчика в советские времена.Даже помню как его звали-Вова Куке.Это было у нас в Можге.

  4. Аноним

    насколько мне известно «папаша» данного молодого человека многоизвестный в городе Феликс.
    да и сбили мужчину на пешеходном переходе возле модулей — кстати не первая авария с участием пешеходов уже там

  5. — Ан-21,я не берусь спорить о том была это девочка или мальчик(мне было тогда лет 7-8),только суть не в этом,а в том что того козла судили показательным судом,каждый мог присутствовать,даже родители мои туда ходили.И если ты знаешь об этом больше меня -расскажи,и нечего огрызаться.

  6. Хозяин автомобиля, используя наемный труд простых людей, приобрел этот автомобиль и дал покататься внуку.Понаехали в Россию и теперь людей давят, как букашек. И обратно в свою Грузию-Армению вроде как ехать не собираются! Самих их надо давить (физически, морально, всяко). Слишком много твари развелось на земле.

      1. Аноним

        А в чем чушь то?Если не русский значит сразу не человек?Я сам коренной русский и никакой агрессии к другим нациям почему-то не испытываю…

          1. Аноним

            Неа,не нервничал совсем))интересно стало просто почему чушь…

          2. Аноним

            а нет … все туда … так получилось…

            вот это чушь Хозяин автомобиля, используя наемный труд простых людей, приобрел этот автомобиль и дал покататься внуку.  ФРАЗА ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТ

          3. Аноним

            ааа)))не совсем привычный интерфейс заставил меня подумать это комент к тому что я написал….согласен тогда полностью-я тоже в этом логики не вижу))

    1. Аноним

      вкорне не согласна с вышеизложенным! что за рассуждения такие? причем здесь национальность и откуда к нам приехали жить? мало разве коренных жителей, которые ведут себя ничуть не лучше этого преступника? и дедушек таких достаточно здесь, которые используют труд наемных — по этому факту можно много разглагольствовать, откуда и какие у кого доходы… суть ведь совсем не в том! как предотвратить такой бардак на наших улицах! речь о собственной безопасности на на наших дорогах!!!!! как отпускать детей одних в школу и вообще отпускать гулять  и быть уверенным, что дорогу он перейдет нормально??!!! А вы тут геноцид устроили…  Видно вас кто-то сильно из этих нерусских обидел лично либо Вы им  злобно завидуете… так мне кажется

  7. Аноним

    «Хозяин автомобиля, используя наемный труд простых людей, приобрел этот автомобиль»- и что тут такого? ОН нанял людей и наверняка заплатил им за труд. Или эти наемные люди на свои деньги приобрели автомобиль? Когда «брызжите» слюной, хоть маленько головой думайте!!!!
    Закон должен быть один для всех, и не важно кто и на каком автомобиле совершил правонарушение!!!!!

  8. Если вы низнаете всех обстоятельст аварии, судите только по тому что услышали от кого то. Как вы можете делать какой то вывод. Из всего что здесь было написана. Нет ни одного доказаного факта. Поди мы начнем решать проблемы как при Сталине. Когда одного слова хватала на растрел. Люди о чем вы говорите? В ваших словах видна лишь только зависть людям или какая то личная неприязнь. А те кто специально распускает слухи видит для себя какую то выводу.

  9. Тогда почему штрафуют пешеходов переходящих в неположенном месте? Есть специально отведенные участки дорог предназначенных для пешеходов. И человек не скотина которая идет там где ему захочется.

  10. Аноним

    Ну тогда мы все скотины, потому что мы все ходим там где нам захочется. Ну ты же не пойдёшь за 300 метров к пешеходному переходу если твой дом вот на против тебя? конечно нет! а наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода лишь смягчает приговор, но не освобождает от ответственности…

  11. Ну если как ты говоришь сам понимаешь что что переходишь дорогу в неотведенном для этого месте, перед этим ты смотришь по сторонам, убедившись что нет машин, и только после этого начинаешь движение. А не выбигаешь на дорогу. И не нужно говорить что на любом участке дороге человек может переходить дорогу необращая внимания на машины.

  12. Гайнула

    Вы, уёбки-националисты!Да не дай Бог Вам так подставиться из-за пьяного пешехода, который две жизни загубил!И хорош уже пиздеть левые показания!Оставьте эту тему, не мусольте!Только и можете сидеть на жопе перед экраном компа и строить из себя героев!Если Вы все знаете парня водителя так скажите ему в лицо свое паршивое мнение, да у вас очко треснет, людишки вы ничтожные!

    1. Аноним

      Уважаемый, а вы не могли бы свой пыл попридержать для другого места, более подходящего по антуражу хотя бы что ли?
      здесь в основном все взрослые и адекватные люди и, заметьте, никто кроме вас нецензурно не выражается.

      человека, которого сбили я знал с детства между прочим и не важно пьяный он был или трезвый, но я же водителя никак не обзывал — делайте выводы
      если вы знаете обстоятельства дела, то будьте так добры, сообщите в студию скорость автомобиля, который сбил (замечу СБИЛ ЧЕЛОВЕКА, а не сам человек сам бросился под колеса).

      автомобиль является средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! и если вы не помните об этом каждый раз садясь за руль, то, извините, какой из вас водитель?.. это не водитель — это ездун какой-то получается просто

  13. Гайнула

    Или ты из тех, которые себе накрутят это предложение как угрозу для здоровья и побегут в мусарню заяву писать, что их хотят покалечить?

    1. Аноним

      я так понимаю либо ты не все коментарии прочитал, либо кого-то не понял, чтобы ВСЕХ тут называть как ты выразился «уёбками — националистами» но хотя есть отдельные личности, но согласись, это ведь не все… Мало кто обвиняет водителя, вина пешехода всегда присутствует, правильно сказал alekspendr мы перед тем как переходить дорогу смотрим по сторонам, будь то пешеходный переход или обычная проезжая часть, но и вина водителя также всегда присутствует… И не стоит бросаться такими фразами как «людишки вы ничтожные!» кто же тогда ты? если ты чем-то лучше, приведи хоть 1 факт. И  с очком у нас всё в порядке, за это не волнуйся…

  14. Форум-это обсуждение какой либо темы.А также источник полезной информации.Прави-
    лами сайта запрещены оскорбительные высказывания!Администратор имеет право редактировать или удалять такие сообщения.

  15. Гайнула

    Дилетант,я не всех назвал)а кто против наций только, ты правильно подумал, нельзя ко всем одинаково относиться,главное чтоб человек был хорошим,а так ведь не имеет значения какой он нации…данный человек он хороший парень,просто вот так получилось, со всяким может быть,и он очень переживает по всей этой ситуации,и про пешехода тоже,если бы ему было пофиг на пешехода он бы просто дал газу дальше и уехал…

    1. Аноним

      ему было пофиг на пешехода он бы просто дал газу дальше и уехал… — согласен с тобой, русские в общем-то не лучше. И здесь это ярковыражено…

  16. Равиль

    Я люблю свою нацию.Я националист.А также человек любой другой нации (русский,татарин,удмурт, и т.д)любят свою нацию.И что теперь они )»уебки-националисты)?Порвут.Другое дело шовинисты,это которые любя свою нацию,угнетают людей других наций,вплоть до изгона со своей територии.Если умный(не дитё,не тролль)напиши опровержение(напиши лучше»уёбки-шовинисты)!

  17. О чем вы вообще говорите? Причем тут нация? Как я понимаю все разногласия тут из-за того что водитель был другой нации? А вы сами чем лучше? Если вы обвиняете человека вина которого не доказа. И у вас не таких полномочий чтоб обвинять человека. Весь сыр бор тут из-за чьейто неверной информации. И все как стадо из-за одного человека обвиняют другого. А у того человека зависть на водителя или какая то личная не приязнь к его нации. А вы все лишь пешки в чужой игре!!!

  18. Единственное хочу добавить и закроем эту тему.Под ником Гайнула писал подросток-отличник.Написать уёб-национ. и тут же обратиься к ним с большой буквы;Вы;.Написать хороший парень и тут же писать попробуйте к нему подойдите.Это подростки бросаются из крайности в крайность.Психоэмоционально неустойчивы.Взрослым это не свойственно.А потом всё же поняв,что сморозил глупость,написать ответ дилетанту в извинительной форме.Чтобы в дальнейшем оградить себя от таких писак,надо почтавить блокировку от незарегистрированных пользователей.Всё тема закрыта.

  19. Что то мне интересно стало.Зашёл на страницу к An-21.Имя An-21,фото совы с ушибленным глазом
    и настройки безопасности.И я тебя всё равно узнал.Шутка.

    1. Аноним

      Ой-ой-ой-ой-ой! побегу-ка я отседова, да забьюсь поглубже в свою норку и буду там сидеть не высовываясь аки тварь дрожащая…

      Кому надо — те меня знают и найдут если будет нужда. вроде никогда ни от кого не прятался и не бегал.

      ЗЫ: модерам сорри за оффтоп

  20. Гайнула

    gru,овца,ты че мелешь?если ты колхозник ебаный и не знаешь человека под таким прозвищем,то сиди нахер на своей ферме и не пиши сюда!Я далеко не подросток, и не скрываюсь как ты,написав какой-то чертов ник из трех букв.Извинений ни у кого не просил,а пояснил ему,что не имел ввиду всех!

  21. gru, а не дохуя ли ты на себя берешь чтоб тему закрывать. И в первую очередь нужно от таких как ты блокировать форум. Которые думают что понимают больше всех.

  22. тачка эта стояла некоторое время во дворе у гайцов,глянул мельком(не знал еще про дтп)на нее,пипецморда вся разворочена.Сотка друзья,вообще незаметно набирается,я думаю больше сотыги ехал,однозначно!

  23. Если ты не знаешь какая была скорость. Тогда что ты пиздишь? Только лишний раз народ заводишь в заблуждение. Если 14 максимальная скорость 200 км это же не означает что машина всегда будет ездить с такой скоростью.

  24. Аноним

    Тема переросла в срач. Прелагаю адмистрации заблокировать тех пользователеи, которые используют мат в своих постах. Учитесь цивилизованно общаться, господа! Противно вас читать.

  25. Аноним

    Друзья,что мы творим? Не надо вообще выставлять темы,где присутствует смерть и боль!Близким людям и у пешехода ,и у водителя и так не легко.А мы ещё добавляем боль.Остановитесь!!!

Оставьте комментарий