Ссора, кухонный нож, смерть…

Накануне, 13 декабря, в одном из частным домов по ул. Школьной дер. Большая Сюга обнаружен труп 37-летней Оксаны. По подозрению в совершении этого преступления задержан 38-летний сожитель потерпевшей, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии.

Ссора, кухонный нож, смерть...

По версии следствия, за несколько минут до трагедии между Оксаной и ее сожителем Олегом произошла ссора. Олег выразил претензии своей возлюбленной в том, что она злоупотребляет спиртными напитками, и по этой причине была лишена родительских прав.

Оксана, по версии следствия, попыталась оспорить аргументы сожителя оскорблениями. Возникший скандал завершился поножовщиной. Мужчина, схватив нож, которым он резал на кухне хлеб, ударил им женщину в живот. Стоит отметить, что раненной Оксане Олег всё же пытался оказать первую помощь. Правда, помощь эта ограничилась тем, что он положил свою сожительницу на кровать. Набрать «03» Олег так и не решился. Через несколько дней Оксана умерла.

В настоящее время в отношении Олега возбуждено уголовное дел по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Сегодня решается вопрос об избрании Олегу меры пресечения.

(фото yandex.ru) | Агентство новостей «Стекло»

Оставьте комментарий