Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Можгинского района за долги

Житель Можгинского района задолжал кредитной организации 420 тысяч рублей, возвращать находящийся в залоге у банка автомобиль не желал, требования о явке к судебному приставу не исполнял, сообщает пресс-служба УФССП России по УР.

Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Можгинского района за долги

Житель Можгинского района задолжал кредитной организации 420 тысяч рублей, возвращать находящийся в залоге у банка автомобиль не желал, требования о явке к судебному приставу не исполнял. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав объявил автотранспортное средство «Лада-Ларгус», находящееся в пользовании у должника, в исполнительный розыск.

В ходе совместного рейда судебных приставов-исполнителей, осуществляющих розыск Можгинского районного отдела и инспекторов ОГИБДД ММО МВД России «Можгинский» удалось выявить транспортное средство должника, находящееся в исполнительном розыске. После наложения ареста, автомобиль изъят и транспортирован на специализированную стоянку. У должника есть 10 дней для погашения задолженности, в противном случае авто будет передано на реализацию в территориальное Управление Росимущества.

Оставьте комментарий